АС Строй-Групп: сэндвич панели от производителя

22 августа 2019

«АС Строй-Групп» – это организация, которая специализируется на изготовлении, монтаже и продаже сэндвич панелей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За пять лет работы организация осуществила монтаж более десятков тысяч квадратных метров данного стройматериала и создала огромную базу довольных клиентов. Наше предприятие «АС Строй-Групп» находится в городе Сестрорецк.

Стройматериалы изготавливаются на оборудовании из Британии DUEMAS Technology Ltd. Новейшая линейка Caterpillar дает возможность изготавливать три тысячи квадратных метров панелей с разной отделкой и утеплителем. Все это позволяет сотрудничать с отдельными, индивидуальными клиентами, так и юридическими организациями. Также компания имеет возможность распространять изделия отличного качества и предоставлять качественные услуги монтажа сэндвич панелей всем своим клиентам.

Плюсы сэндвич панелей от производителя

  1. Небольшая стоимость. Так как изготовителем и поставщиком является одна организация, покупатели могут приобретать сэндвич панели по приемлемой стоимости.
  2. Прочность и качество стройматериала. Количество бракованных изделий снижено и уменьшен процент ошибок по вине человека, так как производство полностью автоматизировано.
  3. Быстрота изготовления. Качественное, новое оборудование уменьшает время, затраченное на производство панелей, и дает возможность выполнять срочные и объемные заказы.
  4. Точность размеров строительного материала. Сэндвич панели и их составляющие изготавливаются на одном предприятии, что дает возможность поставлять изделия равных размеров, соответствующие фасонные детали и крепления.
  5. Высокий уровень обслуживания клиентов. Перед тем, как оформить заказ, менеджеры дают подробную консультацию об особенностях и качествах панелей, сфере использования и специфике использования.

Немаловажным плюсом является цельный подход к осуществлению задачи.

Профессионалы «АС Строй-Групп» могут выполнить строительство здания под ключ – начиная от создания проекта, заканчивая сборкой постройки. В итоге покупатель не только уменьшает свои расходы на процесс построения здания, но и получает готовое промышленное здание, обладающее отличным качеством и устойчивостью к внешним воздействиям, которое отвечает всем его запросам и ожиданиям.

Text.ru - 100.00%