Строительство низкотемпературных и среднетемпературных складов

25 июля 2019

Быстровозводимые здания являются оптимальным решением для любого бизнеса. Такие здания можно соорудить за минимальное время. Затраты на возведение относительно невелики. Помимо этого, строительство быстровозводимых низкотемпературных и среднетемпературных складов может быть начато в любое время года. Технология их монтажа разрешает делать сборку несущих и ограждающих конструкций даже в зимнее время.

Низкотемпературный склад из сэндвич панелей

В качестве несущей конструкции производственных холодильников обычно используют металлический каркас. Для облицовки стен и кровли можно использовать сэндвич панели, которые имеют наполнитель пенополиуретан. В таком случае ваши стеновые сэндвич-панели будут выполнять функцию облицовочной конструкции и теплоизоляции.

Мы считаем лишним говорить о том, что для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, такие холодильные и морозильные склады являются жизненно необходимыми. Такие продукты питания, как: мясо, рыба, молочные продукты и т.д. требуют соблюдения температурного режима.

На складе, где хранятся продукты, должна поддерживаться заданная температура и влажность воздуха для правильного хранения продуктов.

Низкотемпературный и среднетемпературный склад из сэндвич панелей

Для низкотемпературного склада нужно обустроить продуваемый фундамент. Среднетемпературный склад обычно возводится на электрообогреваемом фундаменте. Особую роль при строительстве таких складов стоит уделить дверям. Слишком частое открытие дверей мешает поддержанию постоянной температуры воздуха на складе. В холодильных помещениях мы рекомендуем устанавливать откатные и распашные двери.

Быстровозводимые холодильные склады в последнее время пользуются большим спросом на строительном рынке. Их основным достоинством является экономичность, ведь цена сэндвич панелей и металлических элементов каркаса более чем демократична. Склады на основе глубинных и фронтальных самонесущих стеллажей подойдут для хранения грузов на поддонах. Мезонины – это многоярусная конструкция. Внутри него могут быть расположены лестницы, лифты и конвейеры. Если нужно, то мезонины можно в сжатые сроки расширить, переоборудовать или демонтировать.

Как видите плюсов такие склады имеют очень много. Если вы хотите заказать монтаж склада из сэндвич панелей, то позвоните нам по телефону, который указан вверху сайта.

Text.ru - 100.00%