Спрос на быстровозводимые здания

19 декабря 2019

Кризисные тенденции в современной экономики нашли отражения очень во многих сферах нашей с вами жизни. Строительная отрасль не стал исключением. Что правда в меньшей мере это затронуло сегмент быстровозводимых зданий. Конечно кризис повлиял на сроки реализации многих проектов, но прекращать создавать новые площади для своего бизнеса никто не перестал. На сегодняшний день мы можем отметить об улучшении инвестиционного климата и, как следствие, увеличения строительных объектов. Спрос на быстровозводимые здания только увеличивается.

Расстановка приоритетов

Нельзя сказать, что рынок БМЗ на данный момент переживает свое худшее время. Снижение спроса произошло в основном на капитальные здания, которые обладают большими площадями.

Быстромонтируемые здания в спросе наоборот только прибавили. Особенно это касается зданий общей площадью примерно в 5-10 тыс. кв. м. Чаще всего нам приходиться строить торговые объекты и промышленные здания производственного, складского и сельскохозяйственного направления. Большая доля проектов отведена именно на сельскому хозяйству.

Можем с уверенностью отметить, что несмотря на экономический кризис в мире и нашей стране, строительная отрасль смогла не только сохранить, но и увеличить показатели производительности. Хотим добавить, что многие проекты в основном были связаны с расширением производственных площадей и увеличением уже имеющихся зданий.

Как правило, реализация таких проектов происходит без привлечения дополнительных кредитных средств, что говорит о стабильности рынка в данной нише.

На фоне удорожания главных энергоресурсов многие застройщики начали уделять повышенное внимание вопросу качества ограждающих конструкций. Главным требованием на данный момент является теплопроводность.

Для большинства компаний уже давно не секрет, что основным материалом, который удовлетворяет данное требование стали сэндвич-панели из минеральной ваты и пенополиуретана.

Перераспределение влияния

Еще одной деталью кризисного периода стало перераспределение позиций среди компаний, ранее лидирующих в отрасли. Многие неблагоприятные факторы для нормальной конкуренции отправили лидеров на скамейку запасных. Сохранить влияние на рынке быстромонтируемых зданий, и увеличить потенциал смогли те, кто изготавливает высококачественную продукцию, пользуется авторитетом у заказчиков и предлагает доступную цену.

Одним из таких предприятий является компания «Ас Строй-Групп». Благодаря ответственному подходу к изготовлению и доставке сэндвич-панелей на строящийся объект, нашему предприятию удалось не только увеличить показатели производительности, но и стать лидером в нашем регионе.

Однозначно, огромную важность на фоне ситуации на строительном рынке приобрела цена не только на материалы, но и цена монтажных работ.

В нашей компании работают настоящие профессионалы, которые могут быстро выполнить монтаж любого количества сэндвич-панелей и возвести здание в кратчайшие сроки.

Помните, что излишняя экономия на качестве каркаса и сэндвич-панелях может негативно сказаться на качестве всего сооружения в целом. У нас вы можете заказать качественные сэндвич-панели и надежные несущие конструкции из металла по цене завода-производителя.

Text.ru - 100.00%