Сборно-разборные евробытовки из сэндвич-панелей

21 марта 2020

Функциональность и особенности конструкции зданий из сэндвич-панелей является весомым аргументом в их пользу. Бытовка является незаменимым зданием на строительной площадке – это хоть и временное сооружение, но именно оно обеспечивает комфортные условия для рабочих.

Если учесть то, что возведение габаритных зданий осуществляется несколько месяцев, и то, что новейший способ быстрой установки дает возможность не замораживать строительные работы в зимнее время года, помещение для рабочих должно быть как комфортным, так и отапливаемым.

В связи с тем, что быстромонтируемые здания, основа которых включает в себя качественный каркас из металла, который обшит панелями, приобрели огромную популярность, на помещение для рабочих стали смотреть абсолютно иначе.

На данный момент наиболее упрощенным и экономным вариантом для отдыха рабочих по праву считается бытовка из сэндвич-панелей.

Функциональность и особенности сборных бытовок из сэндвич-панелей

Разборные помещения для рабочих из готовых панелей выполняют множество очень важных функций. Здание может использоваться в качестве:

  • строительного помещения для отдыха;
  • хозяйственного блока;
  • сарая;
  • помещения для охраны;
  • дачного помещения и прочее.

Простая конструкция, отличные эксплуатационные характеристики, небольшая цена и эстетическая привлекательность обеспечили помещению для отдыха рабочих из сэндвич-панелей высокую популярность не только на строительных площадках.

В плане конструкции, бытовка данного типа является по максимуму упрощенным гаражным сооружением из панелей или другой постройкой из сэндвич-панелей.

На каркас, который состоит из нескольких опор и перегородок, при помощи самонарезающих винтов устанавливаются готовые панели. Изнутри бытовку оббивают пластиком или вагонкой, а иногда бытовки вообще не отделывают.

Помещение для отдыха строителей, которое сделано из сэндвич-панелей высокого качества, приятный внешний вид и множество других достоинств. К плюсам построек данного типа относят:

  • небольшую цену. Сборка бытовки из этого стройматериала обойдется гораздо дешевле, чем постройка самого обычного сарая из дерева или доставка на строительную площадку вагончика из металла;
  • легкость и быстроту установки. Установка займет один-два дня в зависимости от габаритов постройки; 
  • длительный срок эксплуатации. Поверхность сэндвич-панели и стен бытовки не гниет, защищена от появления плесени и коррозийных процессов;
  • отличные эксплуатационные свойства. В помещении всегда приятные и комфортные температурные показатели: в зимнее время года – тепло, а в летнее – не жарко.

Приобрести сэндвич-панели для возведения бытовки европейского типа можно у нашей компании. Также мы предлагаем вам быстрый и качественный монтаж сэндвич-панелей.

Внимательно рассмотрите свойства предлагаемых материалов и проконсультируйтесь перед покупкой с нашим высококвалифицированным менеджером!

Text.ru - 100.00%