Коэффициент сопротивления теплопередачи сэндвич-панелей

17 февраля 2020

Прослойка из утеплителя, которая является основой изделия, качественно спрятана под прокатом из стали, и, тем не менее, она наделена характеристиками, которые сложно не заметить и недооценить. В связи с применением во время изготовления новейшего и безопасного с точки зрения экологии материала (минваты и пенополистирола), панели, которые состоят из трех слоев, имеют наивысшие показатели коэффициента сопротивления  теплопередачи.

При сравнении сэндвичей с классическими стройматериалами, можно заметить, что они имеют одинаковые теплоизоляционные свойства, однако обычный сэндвич в сто миллиметров с легкостью заменит кладку из кирпича плотностью тысяча двести миллиметров.

Сопротивление теплопередаче сэндвич-панелей, м.кв/КВт

Сопротивляемость передаче тепла ОК – характеризуется, как отношение разницы температурных показателей на гранях изолирующего сырья к величине потока тепла, который проходит насквозь. Можно сказать, что это толщина сырья, которую поделили на теплопроводимость.

Чтоб определить величину на более габаритном пространстве, нужно поделить меру сопротивления тепла на площадь, для которой проводятся подсчеты.

Коэффициент теплопроводности сэндвич-панелей

Проводимостью тепла принято называть механизм передачи тепла, характеризующийся, как умение материала транспортировать тепло от более теплых к менее теплым объектам. Умение переносить тепло с точки зрения количественного обозначения называют коэффициентом проводимости тепла.

Преимущества высокого уровня сопротивления теплопередаче

Ранее уже было сказано о том, что большую энергетическую результативность сэндвичей получают с помощью применения новейших качественных материалов. Однако для получения высоких технических и эксплуатационных свойств огромное значение имеет также рыхлость наполнения, а именно количественные показатели и габариты пор.

Особенный переплет волокна из базальта помогает перемещению воздушного потока, который переносит тепло между отверстиями, и отвечает за хорошую изоляцию тепла постройки. Разная толщина сэндвичей дает возможность использовать их для возведения зданий для абсолютно различного применения: коммерческого, производственного, спортивного, логистического, сельскохозяйственного и прочее.

Небольшая толщина дает возможность наиболее оптимально применять площадь и увеличивать размеры постройки. Одновременно с этим намного уменьшаются расходы на носители энергии в зимние периоды.

Постройка быстровозводимых конструкций с использованием готовых к установке изделий выгодна, как с точки зрения экономии, так и с практической стороны.

Наша компания готова построить любой объект из сэндвич-панелей. Мы выполняем монтаж быстро, качественно и надежно. Звоните!

Text.ru - 100.00%