Конструкция гаража из сэндвич-панелей

14 января 2020

Конструкция готового гаража из сэндвич-панелей представляет собой прочный металлический каркас, сверху которого прикрепляются панели.

Глубокий и дорогостоящий фундамент для зданий из сэндвич-панелей не потребуется. Они имеют небольшой вес, поэтому не будут сильно давить на основание конструкции.

Хотя бывают и исключения. К примеру, для пучинистого грунта лучше будет выбрать фундамент на сваях, а для менее глинистых почв стоит установить ленточный фундамент. Для других типов грунта можно стоить здание на обычной простой бетонной плите.

Отделка сэндвич-панелей

Дополнительно производить отделку сэндвич-панелей из металла вам не нужно будет. Этот материал уже находится в собранном виде и готов к монтажу. А вот о герметизации стыков стоить подумать.

Монтажную пену использовать для этого не стоит. На рынке можно найти и купить специально предназначенную для этого ленту. Она должна быть проложена по стыку. Также можно использовать и герметик на основе силикона.

Строительство гаража из сэндвич-панелей

Сэндвич-панели необходимо крепить к заранее построенному металлическому каркасу. Делается это при помощи специальных самонарезающихся винтов. Длина саморезов должна быть немного больше от толщины панели. Выбирайте винты исходя от остроты бура. Лучше брать с частой резьбой.

Поверхность винта должна быть в обязательном порядке с оцинковкой или кадмированной. На головке должна быть специальная резиновая шайба-уплотнитель. Лучше всего, если подбором доборных элементов будут заниматься профессионалы.

Заказывая сэндвич-панели у нас, вы можете гарантировано рассчитывать на предоставление всех сопутствующих материалов для их монтажа.

Следующие, что следует учесть, так это наличие инструмента, которыми вы будете выполнять монтаж панелей. Необходимым минимумом будут следующие инструменты:

  • шуруповерт;
  • электролобзик или пила с мелким зубом;
  • ножницы для разрезания утеплителя.

Если для своего гаража вы решили построить фундамент из бетонной плиты, то приготовьтесь к тому, что вам нужно будет оплатить не только стоимость цемента и щебня, но и проведение земляных работ.

Сроки возведения – вот главное преимущество таких конструкций. Вам потребуется всего от 3-5 дней, чтобы построить с нуля промышленный гараж или склад из сэндвич-панелей.

Купить или заказать монтаж сэндвич-панелей можно у изготовителя в Санкт-Петербурге. Заранее вы можете указать необходимый размер. Обращаясь в нашу компанию, вы сможете сэкономить свое время, затрачиваемое на подгонку размера. Соответственно вы сэкономите и время на монтаж.

Учтите, что при строительстве самым важным моментом является выбор подрядчика. У вас конечно есть выбор — обратиться в строительную организацию или же нанять «шабашников». Вероятность того, что у настоящих профессионалов выйдет намного качественнее, значительно выше. А вот вопрос экономии тут очень сомнительный.

Помните пословицу «скупой платит дважды»? Если вы решите начать сотрудничать с нами, то уверяем вас, что мы построим промышленный гараж, склад, ангар, целый комплекс, административное здание или торговый центр быстро, качественно и надежно.

Text.ru - 100.00%