Фасонные/доборные элементы для сэндвич-панелей

5 марта 2020

Здания и постройки из металлических сэндвич-панелей, состоящих из трех слоев, можно считать завершенными с конструктивной и дизайнерской точки зрения, если при их возведении применяются качественные доборные части, называемые также нащельниками или фасонными.

Данные элементы для сэндвича — это профили и планки, которые созданы из тонкого листа покрытого оцинковкой 0.4-0.7 миллиметра или из листа, что покрыт полимером для декоративных и защитных целей.

Расцветку нащельников выбирают в зависимости от расцветки самого сэндвича.

Доборные элементы играют очень важную роль, обеспечивая привлекательный внешний вид построек – и это только одно из положительных свойств.

Фасонные элементы обеспечивают защиту наполнения сэндвича от попадания воды, грязи и различного мусора, усиливают герметичные свойства и значительно упрощают организацию примыканий.

Используются во время установки стеновых сооружений вертикального и горизонтального типа, оград кровельного типа, для облицовки кровельных и цокольных сооружений, проемов для окон и дверей.

Монтаж фасонных элементов сэндвич-панелей

Доборные элементы производятся и устанавливаются по требованиям проекта. В качестве крепежа применяют определенные заклепки или саморезы, покрытые оцинковкой, которые также комплектуются уплотнителем из неопрена.

Шляпка винта обычно такой же расцветки, как и доборный элемент.

Приобрести кровельные панели от изготовителя и стеновые ограждающие кнструкции по очень выгодным ценам можно на нашем сайте! Также у нас вы можете найти и купить любые виды доборных элементов для сэндвич-панелей. 

О том, сколько стоит монтаж сэндвич-панелей в Питере

Text.ru - 100.00%