Дорого нельзя дешево. Где поставить запятую?

25 ноября 2019

Это утверждение имеет что-то общее с классической амфиболией «казнить нельзя помиловать». Что правда, относится это больше не к судьбе человека, а здания, точнее сказать быстровозводимого здания при использовании каркасной технологии и сэндвич-панелей. Сразу скажем, что правило «дорого, нельзя дешево» стоит применять практически к каждому строительному материалу, но для сэндвич-панелей оно играет невероятно важную роль.

Почему нельзя экономить на сэндвич-панелях?

Каждый знает еще одну пословицу: “скупой платит дважды”. Но, как бы это не было смешно, желающих сэкономить меньше от этого не становится. Из года в год мы наблюдаем за тем, как люди, пытавшиеся сэкономить, вынуждены тратить дополнительные средства и делать реконструкцию.

Сам по себе процесс строительства быстровозводимых зданий экономичен. Монтаж довольно простой и не требует длительного времени на усадку фундамента. О фундаменте для зданий из сэндвич-панелей можно почитать тут.

Если говорить про эксплуатационные характеристики, то быстромонтируемые здания ничем не уступает капитальным зданиям из кирпича и бетона. В некоторых свойствах они даже превосходят последние.

Сэндвич-панели недорого

Часто у нас спрашивают о цене на сэндвич-панели. Поскольку мы являемся официальном представителем завода-производителя, то предлагаем вам только качественные изделия по минимальной цене. Мы прекрасно понимаем, что бывают ситуации, когда финансы на строительство довольно ограничены. Именно это и заставляет заказчиков искать варианты уменьшения расходов.

Поэтому, когда к нам обращаются и хотят сэкономить на сэндвич-панелях, то мы с уверенностью отвечаем, что можно пытаться сэкономить на чем угодно, но только не на основном материале. Попробуйте снизить расходы за счет окон. Их можно заменить в любой момент, а вот выполнить реконструкцию стены так просто не получится. Пример, конечно, может и не самый лучший, но, надеемся, что смысл вы уловили.

Производитель сэндвич-панелей в Питере

Изготовление сэндвич-панелей – это технологичный процесс, в котором, для того, чтобы получить первоклассный готовый конструктивный элемент требуется:

  • мощное производственное оборудование;
  • первосортное сырье;
  • инновационные технологии.

Соблюдая технологию производства сэндвич-панели можно получить высококачественное изделие по доступной цене.

Правда без особых навыков добиться положительного результата будет трудно. Если на производстве трудятся не квалифицированный персонал и не осуществляется постоянный контроль, в том числе экологический, то с таким производителем лучше не иметь дело.

Достичь совокупности всех вышеназванных факторов можно только в заводских условиях, таких как в нашей компании. Мы можем предложить всем нашим клиентам качество от завода-изготовителя сэндвич-панелей в Питере по доступной цене.

Что не так с дешевыми сэндвич-панелями?

Обычно, такие сэндвич-панели делаются не на автоматизированных линиях. Большинство предложений на рынке – это «качественный материал» от молодых фирм. Свою деятельность они ведут чаще всего в гаражах, складах и базах. Разумеется, ни о каких станках и автоматике речи не идет. Всю эту картину дополняет низкопробное вторсырье. В качестве клеящего состава используются самодельные вещества, рецепт которого никому не известен.

Какое качество сэндвич-панелей может быть у таких продавцов? Год, а если повезет то два? Учтите, что мы не раз видели, как панели начинают разбухать, расслаиваться, а металлическая поверхность покрывается трещинами и начинаются ржавые подтеки.

В дальнейшем вам придется потратиться и нанять команду профессионалов, которые смогут выполнить быструю и качественную реконструкцию вашего здания. Так зачем же усложнять себе жизнь?

Именно поэтому даже не думайте экономить при выборе сэндвич-панелей. Лучше отдайте свое предпочтение материалу, качество и происхождение которого у вас не будет вызывать сомнения!

Text.ru - 100.00%