Быстровозводимый цех из сэндвич-панелей

9 марта 2020

Быстровозводимый цех из сэндвич-панелей – разумный выбор современного предпринимателя! Постройка производственных зданий по методике быстрого возведения стала очень востребованной и распространенной за последние годы.

Основополагающим фактором является применение крепкого каркаса из металла и ограждающих конструкций с небольшим весом. В качестве мастерской легко может выступать и обычный ангар арочного типа, и здание с прямыми стенами.

Фактически, постройка стандартного ангара с прямыми стенами со скошенной или ровной крышей является более экономной и рациональной в плане применения полезной площади здания.

Крыша возводится из сэндвичей для кровли. Скелетом любой из построек является крепкий каркас из стали. Чтобы создать ограждающую конструкцию ангара арочного типа в основном применяется полистовая сборка, для ангара с прямыми стенами применяются готовые к установке сэндвичи из металла, состоящие из трех слоев.

Преимущества сэндвич-панелей для строительства цеха

К главным достоинствам сэндвич-панелей относят:

  • Небольшой вес и несложная установка. Легкость панельных ограждающих конструкций дает возможность избежать возведения крупного, массивного, глубокого и недешевого фундамента. Готовность к установке уменьшает время, затрачиваемое на строительные работы.
  • Отличная теплоизоляция и звукоизоляция. Наполнения современного типа, которые являются основой сэндвича, дают возможность отгородиться от шума с улицы, составляющего приблизительно двадцать семь – тридцать децибел. Небольшой коэффициент теплопроводности дает возможность платить меньше за отопление в здании.
  • Экологическая чистота и гигиеничность. Верхний слой сэндвича состоит из тонкокатаного металла с оцинковкой с защитным покрытием из полимера, утепление абсолютно изолированно. Сэндвич довольно просто помыть губкой с мылом, иногда с использованием специальных средств.
  • Пожарная безопасность. Высокая стойкость к пожарам достигнута благодаря использованию утепления высокого качества. Минвата является негорючим стройматериалом, пенополистирол затухает самостоятельно и считается слабо горючим, так как не распространяет огонь.

Цех из сэндвич-панелей: цена строительства

Цена постройки цеха из сэндвич-панелей включает в себя сумму затрат на создание проекта, установку и покупку стройматериалов.

Наша организация предлагает большой выбор услуг по возведению цехов и прочих зданий из сэндвич-панелей.

Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на то, что мы:

  • создадим проекты построек и улучшим уже готовые чертежи;
  • изготовим и транспортируем на стройплощадку металлические конструкции максимальной заводской готовности;
  • установим все максимально быстро.

Все интересующие вас вопросы можно задать нашему высококвалифицированному консультанту по телефону, который указан в контактах!

Text.ru - 100.00%